domingo, 27 de noviembre de 2011

MOLINETES DE CARNE

 Esta receta la vi en el recetario de canecositas es parecida pero le he puesto lo que yo tenia asi que es a mi manera, pero vamos que salen muy buenos.

INGREDIENTES:
500gr de carne picada con chorizo
queso rallado (no pongo peso porque le pones para cubrir toda la carne es a ojo)
2 láminas de hojaldre congeladas
orégano
sal
huevo para pintarlos

PREPARACIÓN:
Poner la mitad de la carne sobre cada lámina de hojaldre descongelada ,añadir sal ,orégano y el queso por encima dejar un centimetro de masa sin relleno , enrollar la masa y en el borde que hemos dejado sin relleno humedecer con agua para pegar el borde a la masa , luego cortar en trozos de un centimetro poner sobre la bandeja del horno  y pintar con el huevo , hacer lo mismo con la otra lámina y hornear unos 12 a 15 min cuando se vean dorados (el horno estará precalentado a 210º)
NOTAS : llenan mucho si se quiere solo hacer una lámina las 2 es para 6 o 7 personas.

2 comentarios:

  1. Estoy deseando hacer esta receta, me reservo para este viernes jijiji, mmmm que rica

    ResponderEliminar
  2. Laura espero que hicieras esta receta y que te saliera muy bien ya me contaras

    ResponderEliminar

QUIZAS TE INTERESE TAMBIEN