Hoy he hecho esta comida y la verdad que muy pero que muy rica , todo ha sido inventado sobre la marcha y si lo hubiese planeado o pensado mas quizas no habria salido tan buena. Aunque este muy desconectada del blog me sigue apasionando la cocina y relajando el problema esta en ponerme a hacer las entradas pero poco a poco.
INGREDIENTES:
Dos trozos grandes de secreto de cerdo (yo lo compre en mercadona eran 2 trozos grandes)
Bacon un paquete
Jamón serrano 100gr en tacos pequenos
2 zanahorias
200 gr de setas (yo les puse unas que van en conserva del lidl que estan muy buenas y siempre puedes tener un bote)
1 cebolla
Medio calabacin
Un corrito de coñac
Un sobre de sopa de cebolla
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Los filetes tienen que ser grandes , se salpimentamos ponemos el bacon a trocitos sobre un filete y los tacos de jamón enrollamos y atamos con hilo para cocinar , hacemos la misma operación con el otro filete, los pasamos por una sarten con aceite caliente como para sellar la carne y los pasamos a una olla.
Pochamos la cebolla picadita con el calabacín también picado y lo añadimos a la olla junto a la carne,
le ponemos la zanahoria cortada, el sobre de cebolla picada un poco de agua para que cubra la carne, el chorrico de coñac, las setas y cocer unos 30 min.
NOTAS:
No poner sal ya que el sobre de sopa de cebolla ya la aporta , yo lo he hecho en la olla fussion cook pero se puede hacer en cualquier olla , si las setas fuesen frescas saltear antes de añadirlas a la carne .
domingo, 20 de noviembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario