domingo, 4 de diciembre de 2011

COCA DE LLANDA DE CHOCOLATE

Pero que rico está , me encanta es esponjoso, un sabor delicioso , meloso y todo lo que termine en oso jajaja , de verdad hacerlo porque merece la pena. Es de canecositas que las recetas que pone no te decepcionan nunca.

INGREDIENTES:
320 gr de harina
320 gr de chocolate valor a la taza
280 gr de azúcar
380 gr de leche
250 gr de aceite
4 sobres de gasificantes (4 azules y 4 blancos)
4 huevos grandes

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º.
Pesamos en el vaso la harina y el chocolate. Lo tamizamos para que no hayan grumitos, programando 15 segundos al 6. Reservamos en un bol.
Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso. 3 minutos, temp. 37º, velocidad tres y medio. Volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad, sin pinchar la temperatura. (aunque veremos la lucecita encendida, por el calor residual que tiene la máquina)

Añadimos el aceite y la leche. Programamos 10 segundos al 3.
Incorporamos la harina y chocolate reservado y los gasificantes. (Estará la th casi a tope de llena).Colocamos el selector en vaso cerrado y pulsamos 7 veces la función Turbo.

Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear.
Horneamos de 30 a 45 minutos, según hornos

NOTAS:
Sale grande el molde es de 30 x 40

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUIZAS TE INTERESE TAMBIEN