lunes, 22 de noviembre de 2010

TARTA DE BARRITAS MARS Y CARAMELOS TOFFEE

Cuanto tiempo hace que no publicaba ninguna entrada pero empecé a trabajar en Junio y he estado muy liada adaptandome a todo así que por fin estoy por aquí a ver si en esta Navidad hago más cosillas , bueno a lo que vamos esta tarta está muy buena una textura suave pero tengo que reconocer que es para golosos porque sale dulce dulce.
Ingredientes:
500 gr de leche
500 gr de nata
8 barritas mars ( yo compre unas del lidl usé todo el paquete)
8 caramelos toffee del lidl
2 sobres de cuajada
Para la cobertura utilizaremos la receta de la tarta de tres chocolates , en contreto la del blanco
200 gr de leche
200 gr de nata
3 tabletas de chocolate blanco
1 sobre de cuajada
Base
1 paquete de galletas
mantequilla
Preparación:
Base
Picamos las galletas con la mantequilla y lo extendemos sobre un molde desmontable
Tarta
Ponemos la leche , la nata, las barritas mars y los caramelos al fuego para que se derrita todo una vez fundido se le añade los sobres y lo mezclamos bien , volcamos sobre la base con cuidado y dejamos enfriar.
Cobertura


Ponemos la nata y la leche a calentar cuando empiece  a estar caliente le añadimos el chocolate cuando esté derretido ponemos la cuajada y mezclamos bien vertemos sobre la tarta con mucho cuidado para que no se mezcle y dejamos cuajar toda la noche.

2 comentarios:

  1. Me alegro que retomes el blog. Que saborcito más rico tiene que tener la tarta

    ResponderEliminar
  2. Gracia Carmen tu blog si que esta super bien y como modelas

    ResponderEliminar

QUIZAS TE INTERESE TAMBIEN