lunes, 22 de febrero de 2010

PASTEL DE ESPINACAS


Este pastel está muy bueno a mis hijos les gusta mucho y con el jamón y el queso casi no se nota el sabor de las espinacas aunque a mis hijos les gustan
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
400 gr de espinacas o acelgas (pueden ser congeladas)
4 huevos
150 ml de nata
unos trozos de queso que funda ( yo le puse gouda)
unos tacos de jamón cocido
sal
pimienta

Preparación
Forramos un molde con la placa de hojaldre, coceremos las espinacas y escurriremos muy bien , pasamos por la sarten las espinacas con un poquito de aceite y le añadimos el jamón salteamos un poco.
Batimos los huevos con un poquito de sal hechamos la nata y los trozos de queso mezclamos y añadimos las espinacas con el jamón se vuelca sobre la lámina de hojaldre y metemos al horno durante 20 o 25 min por arrriba y abajo unos 200º (cada horno es diferente por eso siempre hay que controlar cuando veamos que se ha inchado es que está hecho)

1 comentario:

QUIZAS TE INTERESE TAMBIEN