viernes, 12 de agosto de 2016

CALAMARES AL LIMÓN THERMOMIX

Estos calamares están riquísimos y para nosotros los murcianos es una receta perfecta con el limoncico
Ingredientes:
20 ramitas de perejil fresco  (solo las hojas)
50 gr de aceite de oliva
1kg de calamares frescos (limpios unos 750 gr)
20 gr de vino blanco
Una cucharadita de sal
1/4 de cucharada de cayena molida
Un  poco de pimienta
El zumo de un limón
Preparación:
Ponga en el vaso el perejil y pique 5 seg/vel7. Retire la mitad a un bolso y reserve
Agregue el aceite y los ajos y trocee 5seg/ velocidad 7.
Incorporé los calamares y sofia 1o min/120/giro inverso/velocidad cuchara ( tm31 temperatura varoma)
Añada el vino, la sal, la cayena y la pimienta. En lugar del cubilete pondremos el cestillo en la tapa para que evapore programamos 18/varoma/giro inverso/ velocidad cuchara
Agregue el zumo del limón y caliente 2 min/varoma/giro inverso / velocidad cuchara
Vuelque en una fuente y espolvorea con el perejil reservado, sirva inmediatamente.

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