sábado, 10 de octubre de 2009

ALBONDIGAS DE CARNE CON CHAMPIÑONES AL AJILLO




Estas albondigas salen muy suaves y se pueden acompañar con lo que se quiera yo les añadí unos champiñones al ajillo que se hacen enseguida y estaban buenísimas
Ingredientes:
700 gr de carne picada (de cerdo ,de ternera.. de lo que mas os guste)
piñones
2 huevos
pan rallado
un chorrito de leche
pan rallado
ajo y perejil
sal y pimienta

Ingredientes de los champiñones al  ajillo:
4 dientes de ajo
hojas de perejil
400 gr de champiñones
1 pimienta de cayena
50 gr de aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta

Preparacion de las albondigas:
A la carne picada añadir el ajo y perejil picado sal ,pimienta, piñones, los dos huevos batidos y los piñones mezclar bien y añadir el chirrito de leche volver a mezclar. Hacer bolitas y freir en abundante aceite de oliva.

Preparación de los champiñones al ajillo:
Poner en el vaso los ajos y el perejil y programar 4 seg vel 5 .Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los ingredientes restantes programar 12 min temperatura varoma giro a la izquiera y velocidad cuchara.

Una vez hecho las dos cosa mezclar y servir.

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