jueves, 19 de noviembre de 2009

EMPANADA DE TOMATE

Después de varios días sin escribir ninguna receta ya que mi casa parecía un hospital porque fuimos cayendo uno detrás de otro puedo poner una recetilla ,algo sencillo pero muy rico
La empanada lo que tiene es una masa muy buena y que tu le pones el relleno que quieras si te gusta mas gorda o fina , en mi casa nos gusta con bastante relleno


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Ingredientes para la masa :

125 gr de aceite de oliva
150 de cerveza
400 gr de harina
sal
pimenton dulce

Ingredientes para relleno:

80 gr de aceite
un bote grande de tomate triturado
sal
azúcar
3 latas de atún
4 huevos

Preparación
A mi me gusta hacer primero el tomate frito, ponemos el aceite , el tomate ,sal  y el azúcar (es para quitar la acidez al tomate suelo ponerle una cucharada de postre), programamos 25 min, temperatura varoma ,vel 1.

Una vez hecho el tomate lo dejamos enfriar y mientras hacemos la masa , ponemos el aceite de la masa en el vaso y programamos 3 min ,100 gr vel 1, terminado el tiempo añadimos la harina y los demás ingredientes y mezclamos 15 seg a vel 6 despues 1 min vaso cerrado  vel espiga.

Cuando el tomate esté frío le añadimos los huevos cortados y el atún , mezclamos y sobre una bandeja de horno pondremos papel de hornear y estenderemos la mitad de la masa y sobre esta pondremos el relleno taparemos con la otra midad de la masa extendida cerramos los bordes y horneamos en horno precalentado a 250º  por arriba y abajo.


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